GASTRONOMIA DEL EJE CAFETERO

Esta zona cafetera por excelencia, goza de diversos platos para disfrutar en ambientes sanos y tranquilos. Los frijoles servidos con carne, arroz, patacones, aguacate, huevo, chorizo, chicharrones y plátano maduro crean la cocina paisa llamada “bandeja paisa”. Las truchas con patacón en Salento son imperdonables... La mazamorra de maíz endulzada con panela o el agua de panela con queso son bebidas típicas...

domingo, 29 de septiembre de 2013

Galicia y el pasaje de las Arepas de Chocolo...

Publicado por Darwing en 12:51
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (9)
    • ▼  septiembre (9)
      • Galicia y el pasaje de las Arepas de Chocolo...
      • Arepa de Chocolo
      • Trucha del Valle del Cocora
      • Fiambre de Apia
      • Sancocho de Marsella
      • Viudo de Pescado de La Virginia
      • Patacón de Salento
      • Chorizos Santarrosanos
      • Bandeja Paisa o Montañera

Colaboradores

  • Darwing
  • Unknown

Vistas de página en total

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.